Los Auténticos Decadentes presentan su show completo en el Foro Sol

1 min


70
101 Compartidas, 70 points

Los Auténticos Decadentes escribieron una de las páginas más importantes de su carrera, de sus vidas y de la historia del rock en Hispanoamérica aquél 17 de noviembre de 2017 en el Foro Sol.

Ante más de 65 mil personas y tras recorrer escenarios de América Latina, Estados Unidos y España durante dos años, cerraron su gira 30 Aniversario con un sold-out categórico en el emblemático Foro Sol de la Ciudad de México.

La banda cumplió un sueño que parecía inalcanzable allá por sus comienzos en 1986, cuando apenas (des)organizaban sus primeros conciertos en colegios y clubes de los barrios de Buenos Aires.

Con motivo de celebrar un nuevo aniversario el próximo 13 de septiembre y como regalo para el público por tantos años de amor y música, ese día la banda emitirá por única vez y para todo el mundo el registro audiovisual de aquella auténtica noche inolvidable, con el deseo de que la fiesta (aunque virtual) sea todavía más grande.

La transmisión correrá en forma gratuita a través de www.youtube.com/decadentesoficial a partir de las 6 pm USA (ET); 7 pm Costa Rica; 8 pm Colombia; Perú y Ecuador; 9 pm Chile y Paraguay; 10 pm Argentina y Uruguay; 03 hs (del lunes 14) España.

Créditos: OCESA – Informes: www.losautenticosdecadentes.com.ar


TE GUSTO? COMPARTE LA NOTA!

70
101 Compartidas, 70 points

Cuál es tu reacción?

fun fun
23
fun
geeky geeky
20
geeky
love love
10
love
lol lol
13
lol
omg omg
3
omg
win win
26
win
Pablo Casabona

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format